Основатель «Умной страны» Сергей Ручьёв назначен общественным омбудсменом по городской инфраструктуре и цифровой интеграции города Москвы

Сегодня основатель цифровой платформы «Умная страна» и инвестиционной сети «Smart Country» Сергей Ручьёв официально назначен общественным омбудсменом по городской инфраструктуре и цифровой интеграции г. Москвы и вошёл в состав палаты общественных уполномоченных города.
Успех цифровой интеграции в большой степени является производным от целенаправленного и позитивного сотрудничества между всеми членами информационного сообщества и все мы заинтересованы в улучшении городской инфраструктуры.

«Мы активно движемся в сторону цифровой трансформации, как компаний и городов, так и всего общества. Городская инфраструктура современного мегаполиса, в котором комфортно жить, должна быть примером для всей страны.  Я вижу свою задачу в том, чтобы процесс улучшений шёл нарастающими темпами и жизнь в городе становилась удобнее, в том числе с помощью применения всех современных цифровых технологий на благо каждого жителя», – сказал Сергей Ручьёв.

Сергей Ручьёв  – основатель цифровой платформы «Умная страна» и инвестиционной сети «Smart Country», советник председателя совета директоров ит-хаба «Физтехпарк», ассоциированный партнёр сообщества выпускников МФТИ - Физтех-Союза, вице-президент по цифровой интеграции Российской ассоциации криптовалют и блокчейн (РАКИБ), член бизнес-клуба «Атланты».