МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КЛАСТЕР

Прославленный чемпион по бодибилдингу тренирует резидентов московского «Физтехпарка»

Год назад чемпион России, Европы и мира, бодибилдер Андрей Бурый, вернулся в спорт высоких достижений после 11-летнего перерыва. И тут же взял серебро на Кубке Москвы по бодибилдингу в категории выше 100 кг.

Андрей Бурый, чемпион России 2003г., чемпион Европы 2002г., чемпион Мира 2003г., вице.Mr.Univers 2001г., 2х кратный вице чемпион г.Москвы 2017-2018г.

В одном из своих недавних интервью наш герой признался, что начал серьёзно «строить» своё тело с 13 лет и с тех пор ни на день не бросил это в прямом смысле увлекательное занятие, даже в период, когда от участия в соревнованиях решил отказаться.

К 2006 году на победной полке у Андрея уже стояли золотые кубки чемпиона России (WABBA, 2003), чемпиона Европы (WABBA, 2003), чемпиона мира, а также серебряный трофей с конкурса «Мистер Юниверс» (NAC-NABBA). Но нужно было подумать о семье – спортсмен не желал класть простое человеческое счастье на алтарь «большого спорта».

А сегодня Андрей управляет спортивным клубом в здании «Физтехпарка» - ведущего московского IT-парка. Наш герой смог собрать вокруг себя компетентную и высокопрофессиональную команду единомышленников – например, посетителей «Криптона» тренирует опытнейший инструктор клуба Антон Кузьмин - сертифицированный инструктор по фитнесу и бодибилдингу, бронзовый призер чемпионата МО по классическому бодибилдингу, мастер спорта по жиму штанги, призер чемпионатов и первенств по пауэрлифтингу.

Георгий Горгиладзе - специалист по массажу, сертифицированный инструктор по йоге Федерации йоги России и Yoga Alliance International, рекордсмен России, обладатель мирового рекорда для Guinness World Records, участник многочисленных телепроектов (Первый канал, Россия, НТВ, Ren-TV, ТНТ и др.) и мероприятий мирового уровня.

Светлана Мирончик - сертифицированный инструктор Федерации фитнес аэробики России, диетолог и нутрициолог.

Виктория Поспелова - сертифицированный инструктор Федерации йоги России.

Антон Кузьмин - сертифицированный инструктор по фитнесу и бодибилдингу, бронзовый призер чемпионата МО по классическому бодибилдингу, мастер спорта по жиму штанги, призер чемпионатов и первенств по пауэрлифтингу.

Сам же Андрей Бурый совсем недавно принял участие в Чемпионате России по бодибилдингу выступая в категории свыше 100 килограмм вышел в финал чемпионата и занял почетное 4 место. Эксклюзивно для «Русской Планеты» прославленный чемпион и резидент «Физтехпарка» поделился впечатлениями от своего спортивного турне в северную столицу.

Андрей Бурый (АБ): Чемпионат в Питере был сопряжён с выставкой Power Expo, которую посетили много знаменитых спортсменов - например, Михаил Кокляев, с которым мы лично знакомы, или звезда мирового масштаба, финалист конкурса «Мистер Олимпия» Деннис Вольф. Очень много было спортсменов именитых. Достаточно интересное и масштабное оказалось мероприятие. Конечно, если бы кто-нибудь вживую это увидел - можно было и поснимать, и рассмотреть, пообщаться гораздо более детально с каждым чемпионом.

Русская Планета (РП): На ближайшее будущее какие у вас планы? На каких соревнованиях Вас можно будет увидеть?

АБ: Скорее всего, в ближайшее лето, а возможно даже дольше, я буду отдыхать. Потому что есть определённые моменты и нюансы по форме, которые за один сезон не исправить. Планирую выступать уже на соревнованиях европейского уровня.

Я и моя команда стараемся продвигать здоровый образ жизни, и спортивный клуб «Криптон» способствует этому как ничто более. В нашем клубе мы пытаемся создать максимально комфортные условия для того, чтобы люди развивались, работали над собой, двигались вперёд, и чтобы каждый мог найти и получить комфортную фитнес услугу.

Команда "Криптона" проповедует здоровый образ жизни, и желает всем членам нашего клуба, клиентам, которые нас посещают, здоровья и достижений поставленных целей. Ждём вас.

EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!